TWFB8DjeDyWwJaD78cu0qV8eQitoMIWyxwOmqQgH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Боснии и Герцеговины нашел объяснение упущенной победе в матче отбора ЧМ-2022 с Казахстаном

Тренер сборной Боснии и Герцеговины нашел объяснение упущенной победе в матче отбора ЧМ-2022 с Казахстаном
©Reuters

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев на послематчевой пресс-конференции был разочарован ничьей с Казахстаном (2:2) в матче отборочного турнира чемпионата мира-2022.

"Думаю, мы контролировали матч все 90 минут. У нас было три-четыре стопроцентных шанса, и я был доволен подходами моих ребят. Они старались, но я недоволен тем, как мы пропустили голы. Футбол - это игра, в которой можно быть лучше, но проиграть.

С такой игрой мы можем отправиться на чемпионат мира. Но первый или второй угловой у наших ворот, и мы пропускаем мяч. Мы этого не заслуживаем, но это футбол. Я не очень доволен, но важно, чтобы мы выяснили, что мы сделали не так, и исправили это в следующей игре.

Может, на финише мы немного потеряли концентрацию, но в футболе все так. Получается нелогично, мы ошиблись - и уже ничего не вернуть. Будем двигаться дальше. Против любой команды будет непросто, и я еще раз говорю - пусть это будет часть нашего имиджа, которую мы будем улучшать. Я не могу винить ребят в их подходе и поведении. На какое-то время концентрация упала, однако мы не заслужили пропустить два гола.

Минус в нашей игре - такое большое количество ударов по воротам наносим, но после первого тайма мы должны были вести в счете 3:0. Футбол - это чудо, и результат такой, какой есть. Мы будем работать над своими ошибками. Мяч не шел в ворота", - приводит слова тренера Sports.ru.

Напомним, что встреча в Зенице завершилась со счетом 2:2. Следующий матч Казахстан проведет с той же Боснией и Герцеговиной на своем поле 9 октября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости