Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стойлов может стать новым главным тренером сборной Казахстана по футболу - СМИ

Стойлов может стать новым главным тренером сборной Казахстана по футболу - СМИ
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©

Сегодня, 23 декабря, появилась информация, что главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк в скором времени покинет занимаемую должность.

А по информации "Спорт-Экспресса", с большой долей вероятности новым главным тренером сборной Казахстана на основе совмещения постов может стать наставник "Астаны" Станимир Стойлов. Другой кандидат - Талгат Байсуфинов, работавший с национальной сборной Казахстана до прихода Бородюка.

Напомним, что 50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового раунда Лиги чемпионов

В 2016 и 2017 годах "Астана" вместе со Стойловым участвовала в групповой стадии Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником будет португальский "Спортинг" из Лиссабона - матчи пройдут в феврале. 

Стоит отметить, что по текущему контракту, который закончится в конце декабря, Стойлов зарабатывает в "Астане" 100 тысяч долларов в месяц, а по информации Gol.bg, его оклад составляет 1 миллион долларов в год. В 2014 году он подписывал соглашение с ежемесячной зарплатой в 70 тысяч долларов.

20 декабря появилась информация, что "Астана" сделала Стойлову официальное предложение, которое болгарин, по данным болгарских СМИ, вероятнее всего, примет. По новому контракту его зарплата вырастет до 1,2 миллиона евро в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама