fezdxbP3LVNH1V1YEoAdI24UW4ALhkhabpelMfX8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов прокомментировал информацию об уходе из сборной Казахстана в клуб из Европы

Стойлов прокомментировал информацию об уходе из сборной Казахстана в клуб из Европы
Станимир Стойлов. Фото с официального сайта КФФ
Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов в интервью для "Дарик радио" прокомментировал слухи о своем возможном назначении в "Левски". 

Ранее болгарская газета "Тема Спорт" сообщила, что софийский клуб хочет заполучить Стойлова и даже готов заплатить денежную компенсацию за досрочный разрыв его контракта с Казахстанской федерацией футбола (КФФ).

Сам Стойлов опроверг какой-либо интерес от "Левски", назвал эту информацию слухом и заявил, что не собирается менять место работы в ближайшее время. 

"Когда "Левски" проигрывает один матч, начинают связывать мое имя с ними и создаются интриги", - сказал Стойлов, которого цитирует Gol.bg

Отметим, что возможный уход Стойлова из сборной опровергла КФФ, а владелец "Левски" Спас Русев увидел в слухе чей-то заговор.

Напомним, 51-летний Стойлов возглавил сборную Казахстана в марте, подписав двухлетний контракт. Под его руководством команда заняла второе место в первой группе дивизиона D Лиги наций. До сборной Стойлов тренировал "Астану", с которой четырежды становился чемпионом, выходил в групповой раунд Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости