eqkiAZ7ONfH47JyOMiSytD284QL3WBCBwNNs4RQ9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов покинет сборную и возглавит участника еврокубков от Казахстана - СМИ

Стойлов покинет сборную и возглавит участника еврокубков от Казахстана - СМИ
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов покинет свой пост до конца января, сообщает "SPORTINFORM".

Болгарский специалист намерен оставить свой пост ради клубной работы. По информации источника, Стойлов возглавит шымкентский "Ордабасы", который в ближайшее время может расстаться с нынешним наставником Кахабером Цхададзе.

"Вариант с "Ордабасы" возник сразу после того, как советником президента шымкентского клуба был назначен бывший босс Стойлова в "Астане" Саян Хамитжанов. Южане намерены в этом сезоне побеспокоить главных фаворитов чемпионата последних лет - "Астану" и "Кайрат". Команду уже пополнили футболисты столичного клуба Алексей Щеткин, Дмитро Непогодов и Марат Быстров", - говорится в заметке.

Клуб из Европы задумал заплатить за уход Стойлова из сборной Казахстана и назначить его своим тренером

В Казахстане Стойлов работает с 2014 года. Под его руководством "Астана" четырежды становилась чемпионом страны, играла в групповом раунде Лиги чемпионов и доходила до плей-офф Лиги Европы.

В марте прошлого года Стойлов возглавил сборную Казахстана, подписав двухлетний контракт. Под руководством болгарина команда выиграла два из трех товарищеских матчей, но в Лиге наций заняла лишь второе место в первой группе дивизиона D, дважды проиграв Грузии.

"Ордабасы" по итогам минувшего сезона занял четвертое место в казахстанской премьер-лиге, дающее право выступить в квалификации Лиги Европы.

Фото в слайдере (Фото: REUTERS / Bernadett Szabo)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости