Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саян Хамитжанов после ухода из "Астаны" будет работать в "Ордабасы"

Шымкентский клуб летом стартует в Лиге Европы.

8
2705
11 января 13:50
Шымкентский "Ордабасы" на своем официальном сайте объявил о назначении Саяна Хамитжанова на пост советника президента клуба. 

Контракт Хамитжанова заключен на один год. Предыдущие пять лет он был президентом "Астаны", которая за это время пять раз выигрывала чемпионат Казахстана, играла в группе Лиги чемпионов и выходила в плей-офф Лиги Европы. 

В ноябре Хамитжанов, анонсируя свой уход из "Астаны", заявлял о планах пройти переподготовку в области футбольного менеджмента и обучение в одной из бизнес-школ в Европе.

Президентом "Ордабасы" является Нуржан Катаев. На этом посту он в июле 2018 года сменил Бахтияра Байсеитова, который перешел на должность финансового директора клуба. 

- Саян Жаксыгельдиевич, как гром среди ясного неба грянула новость о Вашем сотрудничестве с "Ордабасы". Можете дать комментарий?

- В первую очередь, хочу отметить, что где-то полгода назад, когда я вновь подтвердил свое намерение покинуть "Астану" по окончании сезона, у нас состоялся разговор с руководством клуба "Ордабасы", где предложили мне рассмотреть сотрудничество с шымкентским клубом. Тогда мне было неэтично вести переговоры, плюс элементарно все мысли были заняты успешным выступлением своего клуба. После окончания сезона мы вернулись к этому разговору и нашли оптимальные для всех сторон условия.

Назван главный кандидат на пост президента "Астаны" после ухода Хамитжанова

Хочу подчеркнуть, что работа будет вестись на общественных началах, что позволит мне параллельно решать те цели, о которых я говорил ранее в своих интервью. Ну и естественно, что я бы никогда не принял это предложение, если бы оно не было мне интересно со спортивной точки зрения.

- Какие теперь задачи стоят перед клубом?

- Задача - попадание в призовую тройку либо завоевание Кубка Казахстана. Что касается еврокубков, то, учитывая, что "Ордабасы" никогда не удавалось пройти первый раунд в Лиге Европы, то для начала именно такая задача стоит перед командой. 

Отметим, что 48-летний Хамитжанов до "Астаны" был генеральным секретарем и вице-президентом Казахстанской федерации футбола (КФФ), президентом клубов "Женис" и "Алма-Ата", а также директором департамента туризма и спорта Астаны. 



Байсеитов, Катаев и Хамитжанов. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Поделиться в соц. сетях:
8
2705
11 января 13:50
Новости