Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, кто вошел в тренерский штаб Байсуфинова в сборной Казахстана

Двое из них уже работали в команде.

Стало известно, кто вошел в тренерский штаб Байсуфинова в сборной Казахстана
Талгат Байсуфинов. Фото: КФФ©

Новый наставник сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов определился со своим тренерским штабом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ассистентами главного тренера станут отечественные специалисты Игорь Свечников и Сергей Калюбин, тренером по физической подготовке - Марат Еслямов, тренером вратарей - Николай Родионов.

58-летний Свечников является воспитанником степногорского и целиноградского футбола. В качестве футболиста выступал за "Химик" (Степногорск), "Целинник" (Целиноград), "Химик" (Джамбул), "Кайрат" и магнитогорский "Металлург". В качестве тренера работал в "Женисе", "Окжетпесе", дублирующем составе "Астаны", различных юношеских и молодежной сборных командах Казахстана.

"Меркель и Жуков должны определиться с гражданством". Байсуфинов - о квалификации ЧМ-2022, Исламхане и матче с Францией

41-летний Калюбин в последнее время работал в структуре "Астаны", где занимался с юношескими командами. В бытность футболистом играл за "Динамо" (Бишкек), "Есиль-Богатырь" (Петропавловск), "Окжетпес" (Кокшетау) и "Ордабасы" (Шымкент). Является воспитанником кыргызстанской школы футбола, выступал за сборную своей страны.

42-летний Еслямов долгое время трудится в штабе сборной Казахстана в качестве тренера по физподготовке. Выступал за "Намыс" (Алматы), "Окжетпес" и "Химик".

44-летний Родионов в последнее время работал в качестве тренера вратарей в "Астане" и национальной сборной. В бытность игроком защищал цвета ЦСКА (Алматы), "Кайсара", "Елимая" (Семей), "Кайрата", "Жетысу" и "Мегаспорта" (Алматы). В качестве тренера трудился в "Астане", "Шахтере" и различных юношеских и молодежной сборных командах Казахстана.

Напомним, о назначении Байсуфинова в сборную страны стало известно 14 декабря. Он пришел на смену чешскому тренеру Михалу Билеку.

Зайнутдинов подорожал в цене и установил рекорд рыночной стоимости среди футболистов Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Новости