Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно наказание для Исламхана за провал допинг-теста

Футболист не прибыл в сборную.

Стало известно наказание для Исламхана за провал допинг-теста
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"

Футболист сборной Казахстана и полузащитник "Аль-Айна" Бауыржан Исламхан может быть дисквалифицирован на шесть месяцев из-за положительного допинг-теста, сообщает Alittihad.ae.

По информации источника, Исламхан пройдет еще один тест в официально аккредитированной лаборатории. Азиатская конфедерация футбола (AFC) отстранила игрока от матчей до тех пор, пока он не прояснит причины попадания обнаруженного вещества в его организм.

Ожидается, что Исламхан будет отстранен, что может потребовать от команды "Аль-Айн" искать замену в будущем, тем более что дисквалификация может составлять до шести месяцев, а в некоторых случаях даже больше.

Стал известен виновник провала Исламханом допинг-теста

Напомним, Исламхан сдал положительный допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов "Аль-Садд" - "Аль-Айн". Футболист не прибыл в расположение сборной Казахстана, которой 15 и 18 ноября предстоят матчи в рамках Лиги наций.

Поделиться в соц. сетях:
Новости