eQWYrWC8aIA6dyDDqw9vKxHLhdhwtEm4qqAV9bgm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда КФФ определится с будущим Байсуфинова в сборной Казахстана

Стало известно, когда КФФ определится с будущим Байсуфинова в сборной Казахстана
©КФФ

Контракт главного тренера сборной Казахстана по футболу Талгата Байсуфинова может быть продлен после 10 декабря, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этот день запланирована очередная конференция Федерации футбола, на которой в том числе будет заслушан и отчет наставника национальной команды. Также планируется заседание исполкома КФФ.

Контракт Байсуфинова завершается в конце года.

Вполне возможно, что соглашение будет продлено еще на один год.

В отборочном цикле ЧМ-2022 сборная Казахстана под руководством казахстанского специалиста набрала три очка, дважды сыграв вничью с Украиной, а также один раз - с Боснией.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости