Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Специалист назвал главную проблему сборной Казахстана перед матчем с Кипром в отборе на Евро-2020

Специалист назвал главную проблему сборной Казахстана перед матчем с Кипром в отборе на Евро-2020
Фото: КФФ

Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев поделился с Vesti.kz
своими ожиданиями от предстоящего матча сборных Казахстана и Кипра в рамках отборочного цикла Евро-2020.

"Я считаю, мы должны обыгрывать их дома. Нам по силам, это показала и первая игра в Никосии. Тяжело, конечно, будет, тем более соперник будет действовать от обороны. Киприоты умеют играть в техничный футбол, неплохо готовы физически. Может, у них нет командной игры, но индивидуально очень сильны. Могут убежать, обыграть. Тем не менее мы выиграем со счетом 2:1.

Однако необходимо сыграть очень аккуратно. Плюс у нас есть проблема с нападающими, не вижу, кто сможет сыграть в атаке. При этом у нас неплохие хавы, тот же Исламхан, кстати, единственный из казахстанских футболистов, который является настоящим лидером своего клуба. А таких игроков должно быть больше, тогда как во многих командах доминируют легионеры.

Да, был в нападении Щеткин, но он травмирован. А так, в других линиях есть Куат, Жуков, Шомко, Суюмбаев и все. Муртазаева нет, в предыдущих сезонах хорошо играл Мужиков, но в этом году его посадили в запас в клубе, в котором больше доверяют иностранцам, отчего "Астана" не совсем удачно выступает в чемпионате. Хотя, на мой взгляд, Муртазаев, Мужиков - сильные футболисты.

Соперник поставит автобус, и чтобы вскрыть его массированную оборону, нужно, чтобы у наших игроков мяч быстро ходил, как это было в игре с Шотландией. 

Самое главное - не пропустить, иначе они потом упрутся в защите", - рассказал Шадиев.

Отметим, матч Казахстан - Кипр состоится 10 октября в Нур-Султане. Начало - в 20:00 по местному времени. Через три дня команда Михала Билека в 19:00 проведет еще одну игру на своем поле с Бельгией.

В группе I с 18 очками лидирует Бельгия. Второй с 15 баллами идет Россия. Третье место с семью очками занимает Казахстан, опережающий Кипр по дополнительным показателям. Шесть баллов у Шотландии, а Сан-Марино проиграл все шесть матчей с общим счетом 0:28.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама