Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист нашел плюсы в назначении Байсуфинова главным тренером сборной Казахстана

Ранее КФФ расторгла контракт с Билеком.

Специалист нашел плюсы в назначении Байсуфинова главным тренером сборной Казахстана
Талгат Байсуфинов. Фото: КФФ©

Футбольный эксперт Юсуп Шадиев рассказал KazFootball.kz, что КФФ приняла правильное решение, доверив сборную Казахстана местному специалисту Талгату Байсуфинову.

"Самая приятная новость казахстанского футбола в этом году - то, что Талгат Байсуфинов возглавил сборную Казахстана. Я всегда был за наших специалистов. Тот же Григорий Бабаян еще молодой, а у Талгата побольше опыта, он ведь уже тренировал сборную, и когда его убрали, для меня это было сюрпризом. Он человек честный, справедливый, прямолинейный. Считаю, что федерация на сто процентов сделала правильный выбор в его пользу.


Возможно, не все сходу может у него получиться, будут осечки, но это не его вина. Самое главное - его поддержать, дать спокойно работать. Тем более вы сами видели, в какую группу мы попали...

Байсуфинов неплохо работал ранее в сборной - ребята за него бились на поле, иногда играли через "не могу". И будучи футболистом, он так же играл, ни себя не жалел, ни других.

Все-таки для иностранного специалиста самое главное - это чтобы кошелек всегда был полный. Они не заинтересованы в развитии нашего футбола. Не вижу смысла приглашать иностранцев, если все равно заканчиваем пятыми или шестыми… А Талгат - казахстанец, он никуда не уедет. И помощники у него хорошие, он с ними прекрасно знаком. Они казахстанский футбол знают наизусть. Я думаю, что Михал Билек все решал лишь через своего помощника и не прислушивался к нашим ребятам. А тренерский штаб Талгата будет слышать и прислушиваться, о чем говорят в команде. Они все и сами защищали цвета нашей сборной. 

Байсуфинов всегда был моим фаворитом в кандидаты главного тренера сборной Казахстана. Еще были Григорий Бабаян, Андрей Карпович, но у Байсуфинова опыта побольше. Он со всеми тренерами общается, со стороны видит хорошо", - сказал он.

Напомним, сборная Казахстана попала в группу D отборочного турнира ЧМ-2022, где будет соперничать с командами Франции, Украины, Финляндии, Боснии и Герцеговины. Квалификационный цикл стартует в марте 2021 года.

Байсуфинов сменил на посту главного тренера чеха Михала Билека, с которым ранее был расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон.

Поделиться в соц. сетях:
Новости