IIS857Yar27spuSybSBYkBj9WlRkKe3PUuKz9pXU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ситуация непростая". Блохин - о матче сборной Украины с Казахстаном в отборе ЧМ-2022

"Ситуация непростая". Блохин - о матче сборной Украины с Казахстаном в отборе ЧМ-2022
©Eurosport

Известный украинский тренер Олег Блохин в интервью Meta-ratings.com.ua поделился ожиданиями от матча сборных Украины и Казахстана в отборочном цикле чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Если выиграть у тех же казахов и финнов, то в турнирной таблице все вроде встанет на места...

- Так и должно быть, чтобы встало на места. Поэтому и пожелаю Александру Петракову удачи.

- Как вы думаете, в своей отборочной группе, помимо Франции, сборная Украины считается фаворитом?

- Сейчас она какой фаворит-то? Шансы на сегодняшний день есть и у Финляндии, и у Боснии и Герцеговины. Что касается казахов, то они могут только попортить нервы. Как это было в матче с Украиной. Да и французы с ними намучались. Но как бы там ни было, а сборная Казахстана все же не дотягивает до высокого уровня фаворита.

- Именно казахи станут первым соперником сборной Украины при тренерстве Александра Петракова. Стоит ожидать непростую игру?

- В гостях у казахов играть тяжело, так как матчи проводятся на искусственном поле. Наша национальная команда соберется 29 августа, а уже спустя два дня ей предстоит перелет в Казахстан. В отличие от сборной Украины, у соперника будет целая неделя на подготовку к матчу. А это немаловажно. В общем, ситуация непростая.

Напомним, что матч пройдет 1 сентября в Нур-Султане, после чего подопечные Талгата Байсуфинова проведут две игры на выезде - 4 сентября с Финляндией и 7-го числа с Боснией и Герцеговиной. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама