Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шансов мало". Казахстанский специалист ожидает разгрома от Франции в матче отбора ЧМ-2022

"Шансов мало". Казахстанский специалист ожидает разгрома от Франции в матче отбора ЧМ-2022
©КФФ

Сборной Казахстана по футболу в матче отбора на ЧМ-2022 против Франции придется очень тяжело, считает специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он дал неблагоприятный для нее прогноз на эту игру.

- Чего вы ожидаете от предстоящего матча?

- Все понимают, что для нашей команды это заключительный матч в отборе, а для французов - предпоследний. Чемпионам мира нужна победа, так как они лидеры и фавориты. У меня такое ощущение, что не все сильнейшие игроки у нашего соперника могут выйти на поле. Наверное, Дешам даст возможность некоторым резервным игрокам выйти из обоймы. Для нашей команды это, безусловно, тяжелая игра.

Здесь не будет так, как в первой игре в Нур-Султане, когда Франция забила два мяча и не стала громить нашу команду для разницы мячей. Теперь ситуация другая - французы играют дома, скорее всего, в их составе будут футболисты из резерва, которые многое захотят доказать. Наверняка, они все время постараются атаковать, а нашим предстоит обороняться.

То, что Франция выйдет на чемпионат мира с первого места, нет никаких сомнений.

- Понятно, что они фавориты, но есть ли у сборной Казахстана шансы огорчить чемпионов мира забитым голом?

- Я думаю, шансов мало. Конечно, наши ребята отправились во Францию не как туристы, у любого профессионального игрока, выходящего на поле в таких матчах, есть желание себя показать, но надо реально оценивать возможности. По уровню мастерства, по уровню игры французы выше нас на две головы. Многое будет зависеть не от нас, а от них.

Нашим будет очень тяжело. В футболе любой мяч может попасть в ворота, но, наверное, мы крупно проиграем. Французы объективно просто сильнее многих команд в мире, в том числе и нашей.

Напомним, заключительный матч отборочного турнира ЧМ-2022 против Франции состоится на стадионе "Парк де Пренс" в Париже в ночь с 13 на 14 ноября . Начало - в 01:45 по времени Нур-Султана.

Французы лидируют в группе D, набрав 12 очков. У идущей следом Украины девять баллов, а у Финляндии восемь очков. Босния и Герцеговина набрала семь баллов. У Казахстана три очка. Подопечные Талгата Байсуфинова три раза сыграли вничью и потерпели четыре поражения.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама