Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенсации из Казахстана, или как три игрока разрывают Лигу наций

Сенсации из Казахстана, или как три игрока разрывают Лигу наций
©©Vesti.kz, Турар Казангапов

Вратарь сборной Казахстана по футболу Игорь Шацкий и защитник Нуралы Алип попали в топовые списки УЕФА после стартовых туров в Лиге наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские футболисты сенсационно возглавляют свою группу в дивизионе С, а официальный ресурс организации выбрал лучших игроков в нескольких номинациях.

В топ-10 бомбардиров входит нападающий Абат Аймбетов, который забил три мяча. Лидирует в списке норвежская звезда Эрлинг Холанд с пятью голами, который перебрался в "Манчестер Сити", а казахстанец делит места с пятого по десятое с форвардами из Грузии, Нидерландов, Молдовы и Латвии.

Что касается казахстанского голкипера, то Шацкий отразил два десятка ударов по своим воротам и вышел на первое место. Один из лучших игроков национальной сборной опережает звездных вратарей из Италии и Германии.

22-летний Алип стал одним из тех, кто усилил игру сборной Казахстана: центральный защитник вошел в топ-3 по действиям в обороне. Как Шацкий с Аймбетовым, Алип может вполне выиграть номинацию.

 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама