xfeSeEg6Ips2Wcl4NWGYrnliygA9sgSNQMmhrCXw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана раскритиковали после второго подряд поражения в отборе на ЧМ-2022

Сборную Казахстана раскритиковали после второго подряд поражения в отборе на ЧМ-2022
©КФФ

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков раскритиковал игру футболистов сборной Казахстана в октябрьских матчах отборочного турнира чемпионата мира-2022. Его слова приводит Terrikon.com.

Накануне украинцы упустили победу над Боснией и Герцеговиной (1:1), тогда как Казахстан дома проиграл Финляндии (0:2), потерпев второе поражение подряд. До этого подопечные Талгата Байсуфинова с таким же счетом уступили боснийцам.

- Украина остается второй в турнирной таблице. Вы просчитывали возможные варианты? Как оцениваете шансы сборной?
- Я скажу честно, не просчитывал ничего, даже не думал об этом. Только смотрел матч Казахстан - Финляндия, когда ехали на эту игру. Казахстанцы выходили на нас с горящими глазами, а затем два поединка проиграли вчистую, даже не дрались. Ни с Боснией и Герцеговиной, ни с Финляндией. Шансы? Мы будем биться до конца, это я вам обещаю. Все ребята это понимают.

Добавим, что в текущем отборочном цикле Украина дважды потеряла очки в матчах с Казахстаном (1:1 и 2:2). Командам осталось провести по одному матчу, тогда как у соперников по две игры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости