Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборную Казахстана пригласили специалиста из "Реала". Подробности

В сборную Казахстана пригласили специалиста из "Реала". Подробности
©alchetron.com

Казахстанская федерация футбола (КФФ) пригласит бывшего аналитика мадридского "Реала" испанца Вальбуэна Рауля Кано, сообщает телеграм-канал "СпортРадар.kz".

"Сегодня вечером в Нур-Султан прибывает Вальбуэна Рауль Кано - специалист, которому Казахстанская федерация футбола поручит создавать всю аналитическую вертикаль национальных сборных страны.

Нет, это не будущий главный тренер главной команды Казахстана, это тот, кто, по задумке нового руководства КФФ, будет отвечать за систематизацию данных и необходимых знаний для улучшения результатов.

46-летний Вальбуэна Рауль Кано - довольно известный в прошлом вратарь, защищавший цвета таких известных клубов, как "Мальорка", "Альбасете", "Сарагоса" и мадридский "Реал".

Но для казахстанских болельщиков намного важнее будет информация о том, что Вальбуэна Рауль Кано работал аналитиком в тренерском штабе Зинедина Зидана, когда тот возглавлял "королевский клуб" и три года подряд забирал Лигу чемпионов.

Тут и к гадалке ходить не надо, как его будут у нас называть - просто "Кана", и это уже сближает. Что касается главного тренера сборной Казахстана, то в КФФ с ним определятся в самые ближайшие дни, выбирают из нескольких кандидатов", - пишет телеграм-канал.

Кто, если не Карпович? Кого могут назначить новым главным тренером сборной Казахстана

Напомним, что в июне национальная команда стартует в новом розыгрыше Лиги наций. Соперниками сборной Казахстана будут Словакия, Азербайджан и Беларусь.

Отметим, что в стыках за право остаться в дивизионе C национальная команда под руководством Андрея Карповича по итогам двух матчей одолела Молдову.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама