Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сборную Казахстана не пощадил коронавирус". СМИ - о третьем матче команды Билека в Лиге наций

Хозяева сохранили за собой первое место.

"Сборную Казахстана не пощадил коронавирус". СМИ - о третьем матче команды Билека в Лиге наций
Фото: КФФ©
"Спорт-Экспресс" в обзоре третьего тура Лиги наций затронул игры в четвертой группе дивизиона С, в которой команды набрали одинаковое количество очков.

"Казахстан - Албания 0:0. Сборную Казахстана не пощадил коронавирус - перед игрой с Албанией был изолирован защитник Нурали Алип, чей тест на COVID-19 дал положительный результат. У албанцев тоже были проблемы с составом, но забить в этой игре никто так и не сумел. Отметим, что полузащитник ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов сыграл 85 минут.

Литва - Беларусь 2:2. У этих команд был шанс занять первое место в группе после первого круга, так как Литва и Беларусь проводили свой матч позже. Событий в нем было гораздо больше, забил и отдал результативный пас форвард "Локомотива" Лисакович, но в итоге тоже ничья. В этом квартете удивительные результаты - у всех команд по четыре очка", - говорится в тексте.

По итогам третьего тура команды набрали по четыре очка. Но по дополнительным показателям Казахстан остался на первом месте. Следом идут Албания, Беларусь и Литва.

В ночь на 15 октября подопечные Михала Билека сыграют с Беларусью, которой проиграли во втором туре на своем поле - 1:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости