Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана собрались сотворить историю и выйти на Евро-2024

В сборной Казахстана собрались сотворить историю и выйти на Евро-2024
©КФФ

Защитник "Астаны" Марат Быстров высказался о настрое в сборной Казахстана по футболу перед матчем за выход в финальную стадию чемпионата Европы-2024, сообщают Vesti.kz.

- Сборная Казахстана в этом году едва не отобралась напрямую на Евро-2024. Все решил итоговый матч против словенцев. Было ли волнение перед таким важным поединком, который мог войти в историю страны?

- Да, волнение было перед матчем. Но вовремя него, а особенно, после первого тайма мы поняли, что можем. Сравняли счет 1:1 и все началось сначала. Игроки команды-соперника, по футбольному сказать, затряслись. Но у нас есть второй шанс. Попасть на Евро через Лигу наций. 21 марта у нас будет игра в Афинах. Думаю, что все получится и мы отберемся на этот чемпионат и сотворим историю для Казахстана.

- В отборочных матчах вам посчастливилось сыграть против многих звезд мирового футбола. Чего только стоит сборная Франции с Килианом Мбаппе в составе.
- Ты встречаешься с человеком, на которого смотрел раньше, он (Мбаппе) сейчас один из лучших в мире. Быть на поле и вместе с ним еще играть - эти эмоции не передать словами. Это можно ощутить, а передать невозможно, - сказал Быстров в интервью изданию "Вечерний Магнитогорск".

Казахстан объявил матч со сборной из топ-100 рейтинга ФИФА

Напомним, сборная Казахстана 21 марта сыграет с Грецией в полуфинале плей-офф Лиги наций. Во втором полуфинале встретятся сборные Грузии и Люксембурга. Победитель финала (26 марта) выйдет в основную стадию Евро-2024.

До этого подопечные Магомеда Адиева проведут два контрольных матча.

Выбирайте чемпионов вместе с главным спонсором спортивных эмоции – компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама