Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана отреагировали на недопуск России на Евро-2024

В сборной Казахстана отреагировали на недопуск России на Евро-2024
©ФК "Анжи"

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев заявил "Матч ТВ", что хотел бы скорейшего возвращения российских клубов и национальной команды на международные турниры.

УЕФА и ФИФА в феврале объявили об отстранении российской сборной от участия в турнирах под своей эгидой из‑за событий в Украине "до дальнейшего уведомления". Во вторник РФС объявил, что национальная сборная не примет участие в жеребьевке отборочного турнира Евро‑2024.

"Это большая трагедия для российского футбола. Хотелось бы, чтобы как можно скорее сборная и клубы вернулись в европейские соревнования. Россия всегда была не последней футбольной державой, поэтому, конечно, хотелось бы скорейшего возвращения", - сказал Адиев.

Напомним, что жеребьевка квалификации чемпионата Европы состоится 9 октября во Франкфурте-на-Майне (Германия). При этом сборную Беларуси допустили к жеребьевке.

Финальная стадия Евро пройдет с 14 июня по 14 июля 2024 года в Германии.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама