Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Украины перед матчем отбора ЧМ-2022 с Казахстаном может лишиться футболиста АПЛ из-за Гвардиолы

Тренер может стать причиной серьезной потери.

Сборная Украины перед матчем отбора ЧМ-2022 с Казахстаном может лишиться футболиста АПЛ из-за Гвардиолы
Хосеп Гвардиола. Фото: newindianexpress.com

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выступил против отъезда игроков своей команды в национальные сборные, передает ESPN. Он недоволен тем, что по возвращении в Англию им придется отсиживать 10-дневный карантин.

С такой же позицией выступили Юрген Клопп и Томас Тухель, возглавляющие "Ливерпуль" и "Челси".

"На следующей неделе мы вновь будем говорить об этом. Но я думаю, нет смысла в этом, если футболисты полетят в сборные, а потом по возвращении будут сидеть в изоляции десять дней. Мы тяжело работали. А после матчей сборных важные игроки, которых может быть шесть, семь, восемь или девять, не смогут играть десять дней. В этом нет смысла", - сказал Гвардиола.

Напомним, что в "Манчестер Сити" выступает 24-летний украинский защитник Александр Зинченко. Его национальная команда 31 марта должна провести домашний матч отборочного раунда на чемпионат мира - 2022 против Казахстана. 

Прямая трансляция матча английской премьер-лиги "Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости