INsm0D8jVydMQWytmgK3zumY83qWqAyy7q9YJrwe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Словении хочет натурализовать Неманью Максимовича из "Астаны"

Сборная Словении хочет натурализовать Неманью Максимовича из "Астаны"
Неманья Максимович. Фото с сайта tv2.no
Футбольный союз Словении сделал официальное предложение сербскому полузащитнику "Астаны" Неманье Максимовичу. Об этом сообщает SportBlic.rs

По данным издания, словенцы готовы предложить Максимовичу место в составе национальной сборной. Идею натурализации серба лоббирует президент клуба "Домжале" Стане Оражем - один из самых влиятельных людей словенского футбола. 

Сам же Максимович, который играет за молодежную сборную Сербии, пока отвечает отказом. 

"В каждом матче за Сербию я играю в полную силу. Я многим обязан сборной - меня вызывали даже в тот период, когда я находился без клуба. Честно говоря, я пока не думаю о предложении Словении. Я хочу попасть во взрослую сборную Сербии, это моя цель и мечта. Пока мне туда еще рано - надо идти к этому шаг за шагом. Мне лестно слышать об интересе словенцев, но пока я не рассматриваю другие сборные, кроме своей родной", - заявил Максимович.

Полузащитник "Астаны" также рассказал, что его устраивает все и на клубном уровне.

"Меня очень хорошо приняли в Казахстане. Это совсем молодая страна, в которой футбол развивается быстрыми темпами. Свидетельство тому - наш выход в групповой этап Лиги чемпионов. Теперь нам надо продолжать в том же духе. Да, у меня были предложения от других клубов из Европы, но пока я в Казахстане. Я жду не дождусь, когда мы стартуем в группе ЛЧ, это здорово, так что до зимы я точно не буду менять клуб", - отметил Максимович.

20-летний Неманья Максимович перешел в "Астану" из словенского клуба "Домжале" перед началом этого сезона. В казахстанской премьер-лиге на его счету 15 игр, в которых он забил пять голов и отдал две голевые передачи. Кроме того Максимович принял участие во всех шести матчах "Астаны" в квалификации Лиги чемпионов и стал автором решающего гола в ответной игре с кипрским АПОЭЛом. В начале июня Максимович стал чемпионом мира среди молодежи - на его счету победный мяч в финале. 

КТО ТАКОЙ НЕМАНЬЯ МАКСИМОВИЧ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости