Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана проиграла Беларуси в первом домашнем матче Лиги наций

Команда Билека пропустила дважды.

Сборная Казахстана проиграла Беларуси в первом домашнем матче Лиги наций
Фото: Vesti.kz©
Лига наций УЕФА
Групповой этап
Казахстан - Беларусь 1:2

Голы: Бордачев, 53 (0:1) ; Аймбетов, 62 (1:1) ; Лисакович, 86 (1:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по футболу потерпела поражение от команды Беларуси в домашнем матче Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 2:1.


В первом тайме зрители голов не увидели. На 49-й минуте Казахстан забил, однако взятие ворот отменили - Абат Аймбетов оказался в офсайде.

На 53-й минуте счет в матче был открыт. Правда, сделали это гости. Игорь Стасевич подхватил мяч на фланге, обыграл защитника и навесил в штрафную, откуда Максим Бордачев головой переправил мяч в ворота Стаса Покатилова.



Спустя девять минут Казахстан отыгрался. Ян Вороговский пробил из-за пределов штрафной, но белорусский голкипер Александр Гутор не смог зафиксировать мяч. Первым на добивании оказался Аймбетов и сравнял счет, забив свой первый гол за сборную.



Ключевой момент случился на 86-й минуте. Гафуржан Суюмбаев неудачно выбросил аут, Виталий Лисакович перехватил мяч, обыграл Покатилова и закатил мяч в пустые ворота. 

Напомним, на старте Лиги наций подопечные Михала Билека обыграли на выезде Литву со счетом 2:0. Голы забили Бахтиер Зайнутдинов и Исламбек Куат

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости