Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана проиграла Албании и потеряла шансы на первое место в группе Лиги наций

Команда Билека забила гол с центра поля.

Сборная Казахстана проиграла Албании и потеряла шансы на первое место в группе Лиги наций
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана по футболу проиграла Албании в матче пятого тура группового этапа Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Тиране и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Первыми счет открыли албанцы. Сначала на 16-й минуте отличился Соколь Чикалеши, а спустя семь минут - Ардиан Исмайли.

Однако Казахстан еще до перерыва сумел один мяч отыграть - после ввода мяча в центре поля Айбол Абикен (25-я) вторым касанием отправил мяч в ворота соперника.

На 60-й минуте Александр Марочкин нарушил правила в своей штрафной и привез пенальти, который точно реализовал Рей Манай.

Практически в следующей атаке Казахстан имел шанс сократить отставание, однако Гафуржан Суюмбаев не забил в пустые ворота с пары метров.

После этой игры Казахстан с четырьмя очками замыкает квартет и потерял шансы на первое место в группе, тогда как Албания набрала восемь баллов.

Следующий матч подопечные Михала Билека проведут 18 ноября в Алматы и примут сборную Литвы. В этот же день Албания дома сыграет с Беларусью.

 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости