mOa3KAJpLwSI8C09xFfNpZwb3tL2y1NXQb4DmP5S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана потеряла капитана на матчи отбора ЧМ-2022

Сборная Казахстана потеряла капитана на матчи отбора ЧМ-2022
©КФФ

Полузащитник костанайского "Тобола" Асхат Тагыберген из-за травмы не сможет помочь сборной Казахстана в играх квалификации чемпионата мира-2022 против Боснии и Герцеговины и Финляндии. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Матчи состоятся 9 и 12 октября в Нур-Султане.

Отмечается, что игрок травмировался в составе "Тобола".

31-летний Тагыберген был капитаном национальной команды в гостевой игре с Боснией и Герцеговиной (2:2). В сентябре подопечные Талгата Байсуфинова также сыграли с Финляндией (0:1) и Украиной (2:2).

В нынешнем сезоне КПЛ он провел 20 матчей, в которых забил три гола и отдал три ассиста.

С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь. Расширенный состав сборной Казахстана опубликован по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости