Fxuhs82d53YQnsvrlEfm1lj8etm9coLT3FFmc88q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана потеряла голкипера перед матчем с Францией. Назван первый номер

Сборная Казахстана потеряла голкипера перед матчем с Францией. Назван первый номер
Фото: КФФ©

Вратарь костанайского "Тобола" Александр Мокин покинул расположение сборной Казахстана по футболу в Нур-Султане, сообщает Meta-ratings.kz. Причина - семейные обстоятельства.

Первым номером сборной, вероятно, будет голкипер "Кайрата" Стас Покатилов.

Также напомним, в сборную Казахстана были вызваны молодые вратари - Мухаммеджан Сейсен из "Тараза" и Бекхан Шайзада из "Ордабасы".

В резервном списке команды находится голкипер "Астаны" Дмитрий Непогодов, который теперь может получить приглашение в сборную.

Напомним, 28 марта сборная Казахстана примет Францию в рамках отбора на чемпионат мира-2022. Игра пройдет на стадионе "Астана Арена" без зрителей. В прямом эфире ее покажет телеканал Qazsport, начало в 19:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости