84DViRHWtY4CP0CsEU9lBKkJw8RBlP15SMCOtcM2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана понесла еще одну потерю перед матчем с Беларусью в Лиге наций

Сборная Казахстана понесла еще одну потерю перед матчем с Беларусью в Лиге наций
Гафуржан Суюмбаев. Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Защитник сборной Казахстана по футболу Гафуржан Суюмбаев не поможет команде в гостевом матче с Беларусью в рамках группового этапа Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Суюмбаев получил желтую карточку в домашнем матче с Албанией, который состоялся 11 октября в Алматы. Из-за перебора "горчичников" он пропустит следующую игру.

Добавим, что перед игрой с Албанией защитник Нуралы Алип получил положительный результат теста на COVID-19. Футболист изолирован от команды и находится под наблюдением врачей.

Также Михал Билек не смог рассчитывать на Алексея Щеткина - у нападающего травма голеностопа. Кроме того, игру пропускал капитан Бауыржан Исламхан.

Матч Беларусь - Казахстан состоится 15 октября в Минске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости