quJUo1xXukQga2G110G93JnGAKepAsLdsdK7lWpM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана лишилась лидера "Астаны" на матчи отбора ЧМ-2022

Сборная Казахстана лишилась лидера "Астаны" на матчи отбора ЧМ-2022
©ФК "Астана"

Сразу четыре игрока футбольного клуба "Астана" подхватили коронавирус. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Отмечается, что COVID-19 выявлен у Марина Томасова, Антонио Рукавины, Энео Битри и Абзала Бейсебекова.

Все легионеры находятся в своих странах на карантине и даже теоретически не успеют прибыть в Казахстан до возобновления чемпионата КПЛ. А Бейсебеков, в свою очередь, не сможет принять участие и в матчах сборной Казахстана против Украины, Финляндии, а также Боснии и Герцеговины.

Напомним, что ранее наставник национальной команды Талгат Байсуфинов также заболел коронавирусом, но перед предстоящим матчем он сдал отрицательный ПЦР-тест.

Матч сборных Казахстана и Украины пройдет сегодня, 1 сентября, в Нур-Султане на стадионе "Астана Арена". Начало - в 20:00 по столичному времени. Трансляция будет доступна по этой ссылке. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости