KnCJtSUI99vSSwGECROXBtDY8DH0g5JbgVJ4LXLY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу определилась с основным вратарем на матч с Францией

Сборная Казахстана по футболу определилась с основным вратарем на матч с Францией
Александр Мокин. Фото: КФФ©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов выбрал первого номера на матч с Францией в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

Как сообщает инсайдер Айдын Кожахмет на своей странице в Instagram, место в воротах займет опытный голкипер "Тобола" Александр Мокин.

Встреча пройдет сегодня, 28 марта, на "Астана Арене" и начнется в 19:00 по местному времени. Игру покажут в прямом эфире.

Первый тур казахстанцы пропустили, тогда как французы дома поделили очки с Украиной (1:1), против которой подопечные Байсуфинова сыграют 31 марта в Киеве.

"Из-за своего раздолбайства". Комментатор "Матч ТВ" дал прогноз на матч Казахстана с Францией в отборе к ЧМ-2022

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости