XLrFeGpjjy5IAAyLoR7xLRnlXXcDzneJWQajSYlY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из-за своего раздолбайства". Комментатор "Матч ТВ" дал прогноз на матч Казахстана с Францией в отборе к ЧМ-2022

"Из-за своего раздолбайства". Комментатор "Матч ТВ" дал прогноз на матч Казахстана с Францией в отборе к ЧМ-2022
Фото: КФФ©

Комментатор и ведущий "Матч ТВ" Александр Неценко дал прогноз на матч второго тура квалификации к чемпионату мира-2022 Казахстан - Франция.

Встреча группы D пройдет сегодня, 28 марта, на "Астана Арене" и начнется в 19:00 по местному времени. Игру покажут в прямом эфире.

"Из-за своего раздолбайства Франция не сумела переиграть дома Украину на старте отборочной кампании к ЧМ-2022. Растранжирив несколько явных моментов в первом тайме, но с забитым чудесным голом от Гризманна чемпионы мира вышли на второй тайм с чувством самоуспокоенности, за которое были наказаны. Украина так и не нанесла ни одного удара в створ ворот, но заставила Кимпембе срезать мяч в собственные ворота.

Конечно, Андрей Шевченко разработал прекрасный и неожиданный план для нейтрализации "трехцветных". Он спрессовал обе линии обороны и полузащиты, выставив пять защитников. Самое любопытное, что все они из "Динамо" (Киев) и "Шахтера", которые не играют в три центральных оборонца, но наличие качественных исполнителей, что позволило украинцам обойти в квалификации на Евро Португалию и Сербию, помогло Украине периодически выбегать за центр поля, чтобы контратаковать.

У Казахстана нет оптимального состава (это мягко говоря), и новый главный тренер из местных, хотя раньше команду тренировали только иностранцы. Талгат Байсуфинов лишился (загибайте пальцы) Зайнутдинова, Куата, Исламхана, Шушеначева и Хижниченко. Естественно, план Шевченко можно смело брать на вооружение, но Франция, раскритикованная прессой на родине, больше не позволит себе терять сейчас очки. Дешам лишился Канте, но он может рокировать состав в обороне, ведь Казахстан будет почти без мяча.

А вот атакующая группа выйдет снова, даже Мбаппе, несмотря на постеленную синтетику. Кстати, она является обновленной и даже для Казахстана может быть непривычной. Конечно, Франция в последнее время нечасто устраивает разгромы, но в воскресенье не тот случай. Предпочту поставить на победу Франции", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что после этой игры подопечные Талгата Байсуфинова отправятся в Киев, где 31 марта сыграют с Украиной, которая до этого встретится дома с Финляндией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости