Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная игроков "Астаны" и "Кайрата" упустила шанс выйти на первое место после поражения в отборе к ЧМ-2022

Исход встречи решил один гол.

Сборная игроков "Астаны" и "Кайрата" упустила шанс выйти на первое место после поражения в отборе к ЧМ-2022
Фото: ФСЧ©

Сборная Черногории по футболу, за которую выступают Жарко Томашевич из "Астаны" и Небойша Косович из "Кайрата", на своем поле уступила Норвегии в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы G проходила в Подгорице на стадионе "Градски" и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Решающий гол на 35-й минуте забил Александер Серлот. Как итог, черногорцы потерпели первое поражение в цикле и упустили шанс стать единоличными лидерами группы. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Томашевич отыграл полный матч, а Косович был заменен на 80-й минуте.

Ранее Черногория в гостях победила Латвию (2:1) и дома разгромила Гибралтар (4:1). Норвегия на выезде одолела Гибралтар (3:0) и в родных стенах уступила Турции (0:3).

Следующие игры пройдут 1 сентября. В этот день встретятся Норвегия - Нидерланды, Турция - Черногория, Латвия - Гибралтар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости