Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная футболиста "Кайрата" разгромно проиграла в Лиге наций

Сборная футболиста "Кайрата" разгромно проиграла в Лиге наций
©rbfa.be

Сборная Польши по футболу, цвета которой защищает полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски, потерпела разгромное поражение от Бельгии во втором туре Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы 4 дивизиона A прошла в Брюсселе и завершилась со счетом 6:1 в пользу хозяев поля. При этом гости первыми добились успеха, но перед перерывом пропустили ответный мяч, а во втором тайме и вовсе провалились.

В составе проигравших счет открыл Роберт Левандовски (28-я минута). У победителей отличились Аксель Витсель (42-я), Кевин де Брейне (59-я), Леандро Троссар (73-я, 80-я), Леандер Дендонкер (83-я) и Лоис Опенда (90+3-я).

Для поляков это первое поражение в новом розыгрыше турнира, тогда как бельгийцы одержали первую победу. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Гуральски не попал в заявку на этот матч. Ранее сообщалось, что он подпишет контракт с "Бохумом", который в минувшем сезоне чемпионата Германии занял 13-е место.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 декабря, 17:30
Сборные
Назван главный фаворит ЧМ-2022 Назван главный фаворит ЧМ-2022

Реклама

Реклама