uXP1Rx1bOZY9aaeDNWweMifL1U68OxfU9ATFxzgh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский комментатор оценил шансы сборной Казахстана в Лиге Наций

Российский комментатор оценил шансы сборной Казахстана в Лиге Наций
Фото Reuters©
Известный российский комментатор Константин Генич в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от старта сборной Казахстана по футболу в новом турнире Лиги Наций, победитель которого отправится на чемпионат Европы 2020 года.

- Ваш коллега Георгий Черданцев заявил, что Казахстан никогда не будет играть в финальных частях крупных турниров.

- Ну почему же? Сейчас, при нынешней системе отбора через Лигу Наций, мы видим, что при определенных раскладах можно попасть туда. Другой вопрос, что Казахстан не может определиться с тренером. Вроде все есть, даже игроков натурализовывали.

Я не буду столь категоричен и говорить лозунгами, как это делает Георгий. Можно было бы сказать, что Дания и Греция никогда не выиграют чемпионат Европы. В футболе многие вещи происходят. Кто мог предположить, что курский "Авангард" и "Тосно" сыграют в Кубке России?

Жизнь показывает, что все реально. Деньги есть, инфраструктура отличная. У Бородюка, увы, не получилось, но Стойлов - хороший вариант. По его работе в "Астане" я заметил, что команда хорошо обученная и дисциплинированная, - отметил Генич.

- В нашей группе Грузия, Андорра и Латвия. 

- Классная группа - вы легко можете из нее выходить! Казахстан точно не слабее Латвии. Андорра - разве что если в горах будет преимущество из-за разреженного воздуха. У грузин очень хороший подбор игроков. Они играли очень хорошо с любыми командами, однако я не вижу причин, по которым Казахстан однозначно должен им проигрывать. Ровная группа. Выйдет Казахстан или Грузия - я не удивлюсь. Выйдет Андорра - тогда удивлюсь.

Отметим, что 1 мая Генич по приглашению букмекерской компании Tennisi.kz
побывал в Алматы, где прокомментировал ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и мюнхенской "Баварией" (2:2).

Казахстанцы попали в дивизион D, где по итогам жеребьевки их соперниками по первой группе стали Андорра, Грузия и Латвия.

Первый в истории матч нового турнира для всех сборных Европы пройдет на территории Казахстана

Первые матчи Лиги наций запланированы на 6 сентября. В этот день состоятся восемь игр. Матч Казахстан - Грузия стартует в 20:00 по времени Астаны и станет первым в истории нового турнира, а остальные семь встреч стартуют одновременно в 00:45 в ночь на 7 сентября. 

Добавим, что в дебютном матче под руководством Станимира Стойлова сборная Казахстана обыграла Венгрию со счетом 3:2, а затем уступила Болгарии - 1:2.

Следующий товарищеский матч казахстанцы проведут 5 июня на стадионе "Астана Арена" против сборной Азербайджана.

И рангом выше, и в "личке" лучше. Как играли Казахстан и Азербайджан между собой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости