Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия? Адиев назвал интересного соперника для сборной Казахстана

Россия? Адиев назвал интересного соперника для сборной Казахстана
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев в интервью "РБ Спорт" высказался о своей работе в национальной команде. Он рассказал о задачах в Лиге наций, назвал определяющую игру на турнире, а также прокомментировал вероятность проведения товарищеского матча со сборной России и отреагировал на сравнение с Гусом Хиддинком.

- Казахстан уверенно лидирует в своей группе Лиги наций. Перед началом турнира вам ставили задачу выхода в лигу B?

- Такой задачи не стояло. Главное, чтобы у нас был боевой коллектив, собрать крепкую команду и ее организовать, а дальше посмотреть, что у нас получится. Быть конкурентоспособными и достойными наших соперников - вот это была главная задача.

- Вас, наверное, так же боготворят в Казахстане, как в свое время Гуса Хиддинка в России?

- Я бы не хотел так говорить (улыбается). На сегодняшний день я еще ничего такого не сделал, чтобы меня так возвышали. Где-то что-то получилось, но еще дело не закончено. Могу сказать, что меня начали узнавать, когда я выхожу на улицу. Честно скажу, я не любитель такого большого внимания. Мне спокойнее и проще затеряться среди людей. Но понятно, что, когда сейчас узнают, приходится уделять больше внимания людям. За их поддержку. Меня и нашей сборной.

- Сейчас, наверное, уже будет обидно упустить первое место в группе?

- Понятно, что сейчас шансы у нас повысились. Все в наших руках. Домашняя игра со сборной Беларуси - определяющая. Приложим усилия, чтобы сделать большое дело.

- Своим главным успехом вы назвали объединение раздевалки. Раньше с этим были проблемы в сборной Казахстана?

- Мне тяжело судить, какие были проблемы. Я понимал, что за короткий срок надо как-то достучаться до ребят и нам объединиться - только это поможет нам дать какой-то результат.

- Хотелось бы сыграть товарищеский матч со сборной России?

- На сборную сейчас здесь ходят. Мы соседи. Конечно, это было бы интересно.

- Сборная Казахстана может впервые в истории попасть на чемпионат Европы через Лигу наций, а вы можете стать единственным россиянином на Евро.

- Я не особый любитель добиваться каких-то исторических моментов. Больше люблю, когда мотивирован какой-то работой и мне хочется ее хорошо сделать.

- Где вы видите окончание вашего пути со сборной Казахстана?

- Все рано или поздно заканчивается. Понятно, что настанет день, когда я проведу последний матч в сборной Казахстана. Когда он будет, я не знаю. Я хочу, чтобы, когда его сыграю, у людей сохранились хорошие воспоминания о моей работе в команде.

Ранее Адиев высказался о своем будущем в национальной команде.

"Это будет неимоверный взлет". СМИ о том, как Казахстан сломал иерархию в Лиге наций

В июне национальная команда провела четыре матча в новом розыгрыше Лиги наций. Подопечные Адиева с десятью очками возглавляют группу где также представлены Словакия, Азербайджан и Беларусь.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама