RoVk15EUDi7e9VHK64nDJ4wTJrdIes7hs0soSOmY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Результат важен". Тренер сборной Черногории выбрал футболистов на матч с Казахстаном

"Результат важен". Тренер сборной Черногории выбрал футболистов на матч с Казахстаном
Фарук Хаджибегич. Фото: fscg.me

Главный тренер сборной Черногории Фарук Хаджибегич поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с командой Казахстана. Его слова приводит официальный сайт Футбольного союза страны.

"Пусть это и товарищеский матч, но для нас он очень серьезен. Результат важен из-за очков, репутации нашего Футбольного союза, болельщиков и нас самих. Шанс будет предоставлен местным футболистам и тем, кто мало играет в зарубежных клубах. Я надеюсь на победу. Будем относиться к этой игре как к официальной.

У нас имеются определенные проблемы в составе из-за коронавируса, а также травм. Пока не могу сказать наверняка, но, возможно, с нами не будет Николы Вукчевича. Его медицинские тесты показали не самые хорошие результаты. Два или три наших игрока болеют коронавирусом, и завтра мы узнаем результаты их повторного тестирования. Эпидемия нанесла ущерб всем. Мы должны адаптироваться к ситуации и быть осторожными. Мы примем решение, когда у нас будет полный медицинский отчет о том, кто может участвовать. Затем мы пригласим игроков из местного чемпионата", - сказал Хаджибегич.

Напомним, матч Черногория - Казахстан пройдет 11 ноября в Подгорице.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости