Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Есть рекорд! Стала известна посещаемость матчей сборной Казахстана в отборе на Евро-2024

Есть рекорд! Стала известна посещаемость матчей сборной Казахстана в отборе на Евро-2024
©КФФ

Стало известно, сколько болельщиков посетили матчи сборной Казахстана по футболу в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы-2024, сообщают Vesti.kz.

В отборочной кампании подопечные Магомеда Адиева провели 10 игр, которые в общей сложности посетили 245 578 зрителей.

Самым посещаемым стал матч против сборной Дании на "Паркене" в Копенгагене - его посетили 35 845 зрителей.

Самой посещаемой домашней игрой стал матч против сборной Сан-Марино – 30 100 зрителей. Это является рекордом сборной Казахстана в домашних матчах.

"Антирекорд" был установлен в гостевом матче против Сан-Марино в Парме – 528 зрителей. Меньше всего зрителей собрала домашняя игра против Словении – 27 122 зрителя.  

Всего пять домашних матчей посетили 144 396 зрителей. На пяти гостевых матчах было 101 182 зрителя, информирует KazFootball.kz.

Казахстан "лишили" выхода на Евро-2024 по футболу

Напомним, Казахстан не смог напрямую выйти на Евро-2024: в заключительном матче квалификации уступили Словении (1:2). В итоге команда Адиева закончила отборочную кампанию на четвертом месте в группе.

В марте Казахстан в плей-офф Лиги наций в пути С сыграет с Грецией, а в другом полуфинале сойдутся Грузия и Люксембург. Путевку в финальную стадию Евро-2024 получит победитель.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама