TLu7r2bVborVLTpOkduE5TYgtgvR0AUWhoC6X4IY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рад, что 18 тысяч нашли дорогу на стадион". Билек - о разгроме Сан-Марино, рекорде по очкам и Исламхане

"Рад, что 18 тысяч нашли дорогу на стадион". Билек - о разгроме Сан-Марино, рекорде по очкам и Исламхане
Михал Билек. Фото: КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек после домашней победы над Сан-Марино в отборе на Евро-2020 рассказал про результаты матча, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Нур-Султане завершилась со счетом 4:0, а автором последнего мяча стал Исламхан. Видео голов и обзор смотрите здесь

- Вы знаете, что рекорд нашей сборной - это 10 очков. Насколько реально его побить?
- Мы не смотрели на прежний рекорд. Мы довольны, что после четырех матчей у нас шесть очков. Сегодня была хорошая победа. Надо теперь подготовиться к ближайшим матчам, которые играем в сентябре.

- В первые 40 минут игра очень сложно давалась. Не хватало завершающего удара. Почему так получилось?
- Это правда. Первые 40 минут у нас было большое преимущество и было много ударов по воротам. Вратарь спасал команду. И очень сложно было проходить оборону в десять игроков. Очень хорошо, что мы забили этот гол. Это открыло для нас пространство.

- Несмотря на счет, показалось, что нашей сборной лучше играть вторым номером, а не первым. Было довольно много брака.
- Мы говорили перед матчем, что у нас будет игровое преимущество. Мы смотрели некоторые матчи соперника и хотели играть быстро. Гол открыл для нас шансы во втором тайме. Хорошо, что и Федин забил быстрый гол.

- Какие выводы можно сделать из такой победы?
- В современном футболе нет команд, которые перед матчем были бы уверены в победе. Мы очень довольны, что у нас шесть очков. Ребята хорошо работали. С большим желанием. Первые три матча мы играли с фаворитами, и только сегодня с командой послабее.

- После четырех туров можно сформулировать турнирную задачу?
- Я бы хотел еще больше очков. Мы будем играть через два месяца, и я бы хотел набрать еще больше очков. Посмотрим, получится ли.

- До 44 минуты как вы себя чувствовали?
- Мы не хватались за сердце. Мы команду подготовили и знали, что у нас будет преимущество. Нам повезло, что прошел мяч в первом тайме. Потом мы стали лучше работать.

- Чувствовалось, что Исламхан хотел забить гол. Насколько это поможет ему в будущем?
- Он не играл много матчей. Только последние три матча выходит. И как только он начал выходить - команда заиграла. Он важный игрок, и он старался. Пока он будет здоров - нужен команде.

- Если получится вместе использовать Меркеля, Исламхана и Зайнутдинова, то что получится?
- Я хотел бы, чтобы играли лучшие игроки Казахстана. Я вижу их в стартовом составе, когда они будут здоровы. Появились новые игроки, и они должны проявить себя в КПЛ.

- 18 тысяч на Сан-Марино вас удивили?
- Я очень рад, что получили такую поддержку в матче с таким соперником. Рад, что они нашли дорогу на стадион.

Ранее исход матча с Сан-Марино прокомментировали Бауыржан Исламхан, Максим ФединСергей Малый и Дмитрий Шомко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости