fpmIy1YdTulCv9VSiMhNjXtP7mhO1PzJJD8AAfdR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против Черногории не получилось сыграть безупречно. Это, наверное, наш бич - Бородюк

Против Черногории не получилось сыграть безупречно. Это, наверное, наш бич - Бородюк
Александр Бородюк. Фото с сайта kff.kz

Наставник сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал команды в домашнем матче против Черногории в рамках отбора на чемпионат мира-2018. Тренер снова поднял тему неуверенности своих подопечных. 

"Мы наигрывали стандартные положения, но, к сожалению, у нас не получилось сегодня сыграть безупречно. Действительно, это, наверное, наш бич. Стандартные положения в современном футболе - 60 процентов забитых мячей.  К сожалению, в этом плане мы не дорабатываем. Нам надо еще прибавить в плане игровой дисциплины. И конечно же, нам необходимо было забивать голы в тех моментах, которые мы создали. Черногория - очень сильный соперник, хорошая организованная команда. Недаром они ведут борьбу за попадание на чемпионат мира. Те игроки, которых я вызвал на данный момент - это лучшие футболисты, которые играют в чемпионате Казахстана. Может, не на протяжении всей игры, но в отдельных эпизодах мы неплохо смотрелись. Ранее я уже говорил, что у команды нет уверенности в себе. Самое главное то, что игроки сборной Черногории выступают в сильнейших чемпионатах, и у них есть богатый международный опыт. Нашим игрокам как раз-таки не хватает опыта выступлений на таком высоком уровне. Если бы мы реализовали все свои моменты, то игра, наверное, складывалась бы по-другому. Когда соперники забивают со стандартов, в психологическом плане команде становится намного тяжелей", - цитирует Бородюка официальный сайт ФФК. 

Ранее итоги прошедшего матча подвели вратарь сборной Казахстана Давид Лория, вышедший на поле с капитанской повязкой, и защитник черногорцев Стефан Савич.

Напомним, сборная Казахстана в Астане со счетом 0:3 проиграла Черногории. При этом в двух случаях гости забивали головой после подачи со штрафного. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости