Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана должна играть лучше. Мы способны на это - Давид Лория

Казахстанцы проиграли в Астане со счетом 0:3.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Капитан и вратарь сборной Казахстана Давид Лория после матча с Черногорией в отборе на ЧМ-2018 рассказал, чего не хватило его команде на поле, передает корреспондент Vesti.kz.

"3:0 - это поражение, которое неприятно комментировать. Каких-то оправданий искать не стоит. Даже сложно что-то сказать, честно. Вроде имели неплохие шансы, чтобы забить. Пропустили после своих ошибок. Знали, что при стандартах они играют очень сильно. Готовились к этому, но все равно сыграли не ответственно. Не так, как должны были.

Поэтому к такому результату и пришли. Спасибо болельщикам большое, их много пришло сегодня. Болели до последней минуты, когда у нас были моменты. Но мы должны играть лучше. Намного лучше. Должны играть собраннее и сконцентрированее. Потому что, на мой взгляд, мы уже способны на это," - заключил игрок.

По словам Лория, партнерам в атаке не хватало мастерства или везения, так как во всех моментах Черногорию спасал их вратарь. 

Напомним, сборная Казахстана в Астане со счетом 0:3 проиграла Черногории. При этом в двух случаях гости забивали головой после подачи со штрафного. 

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 2 сентября 00:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1591
Неет Лория ты своё отыграл лет десять назад
 
Галина Кудабаева 2 сентября 00:59
Статус: Профи
Рейтинг: 407
мы это заметили.
 
Blackwolf ! 2 сентября 02:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Галина Кудабаева,......на место Бородюка есть два кла$$сных коуча ....бывшие тренера сб США Боб Бредли и Клиннсман ! Кстати о поражениях .....сб. США в своей истории проигывали и с более позорным счетом сб. Норвегии ....11-0 ! ! ! И сб . Аргентине 11-2 и че ? Менять надо весь футбол , пересмотреть оплату ...причем ОДЕЛЬНО ЛЕГИОНЕРАМ , ну и нашим оболтусам !!! А тренера по физике у Боба Бредли из амер/футбола ....очень натаскивают на физике и в контактном плане !!! РЕФФФОРМУ ФУТБОЛА ДАВАЙ !!! Где этот болтун АЙсултан ....это не в клаву на Ф/буке стукать !!!
 
Ануар Сатжан 2 сентября 01:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Прав был Хамитов однако
 
Абай Сансызбаев 2 сентября 07:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Ануар Сатжан,ну не во всем! Как можно закрыть (или запретить) футбол в Казахстане? Я например, люблю с мячом повозиться, мой сын, сосед и т.д.! Не закрыть, а перевести на полупрофессиональный способ его организации! Чтобы бабло зря не транжирить! А денег там крутиться не мерено, если взятки, как было опубликовано в печати, составляют по несколько тысяч гринов! Тогда какие деньги идут непосредственно на содержание футбола? И все это для удовольствия всего 20-30 тыс болельщиков по всей стране? Также, какой смысл был брать Бородюка, если у него результаты хуже, чем у Байса? Вот этого я никак не пойму, но догадываюсь почему! Не зря же он сидел рядом с Путиным на трибунах Кубка конфедераций!
 
Мухали ....... 2 сентября 01:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
второй гол-ты даже не шелохнулся!!!поставьте Мокина лучше!!!Лория отыграл свое!!!!
 
Куат Бекмурзин 2 сентября 01:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Давид, мы знаем, что Сборная (!) Казахстана (!) должна (!) играть лучше. Но что-то с каждым годом вы играете всё хуже и хуже. И правильно говоришь: "не надо искать оправданий...". Что поделать, если выигрывать большие матчи вам не дано, не говоря уже о больших турнирах...
 
Руслан Олжабаев 2 сентября 01:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Куат Бекмурзин, ёшкины- матрёшкины )))
 
Алтай Алтайский 2 сентября 01:08
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Атаннын басы, позорище
 
Zharas Balmaganbetov 2 сентября 01:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
На пенсию пора
 
Анвар Абдрахманов 2 сентября 01:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
НА 100% ПРАВ НАЙМАН, НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ ФУТБОЛ. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО СКОЛЬКИМ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ, КОТОРЫЕ ИМЕННО В ЭТУ МИНУТУ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ!!!
 
Kana 2 сентября 01:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Верните деньги за билет-2 500 тенге!!! ЗА ЧТО????????
 
Рустам Даханов 2 сентября 01:30
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Давид хватит у тебя смелости сказать что тренер говно?
 
Argimbaev Serik 2 сентября 01:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Рустам Даханов, да ни у кого из игроков не хватит, потому что они сами недалеко от тренера ушли. Даже Али Алиев уже завершивший карьеру оправдывает игроков и тренера. И комментаторы тоже такие, один из них вообще обвинил болельщиков в конце матча, типа если бы пришло 30 тысяч а не 16 тысяч, и стадион был бы полный - то мол выиграли бы.
Так с Данией в Ате полный стадион был - один фиг слили бездарно.
 
**Б@гл@н* * 2 сентября 01:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Қуат найман дұрыс айтыпты футболды жауып тасау керек позорники ((
 
Sapar Shamshiyev 2 сентября 01:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Впервые видел, чтобы нашу команду провожали свистом после окончания матча... Грустно, но таков сегодняшний уровень нашего футбола на уровне сборной. Сегодня понял, что в ФФК провалена работа на всех уровнях: 1) дорогущие билеты (вместо того, чтобы сделать билеты подешевле или вообще бесплатными, они продают билеты дороже чем на матчи Астаны в ЛЧ! Нет детских билетов - пришлось троим детям покупать взрослые билеты!), в итоге на стадионе было всего 16 тысяч болельщиков, перед которыми нужно снять шляпу...2) не было картонных хлопушек с составом сборной на обратной стороне, которые всегда раздаются на матчах Астаны. Хотя были бы они, поддержка болельщиков была бы гораздо ощутимее и зрелищнее. По игре: 1) Муртазаев и Суюмбаев постоянно выпадали из игры. Старался Мужиков и Шомко. Куат 3 или 4 раза не попал даже в створ из убойных позиций. Лория молодец, сделал несколько сейвов. Игру остальных сложно оценить, потому что их не было заметно в принципе. Непонятен выбор Муртазаева - человек не имеет игровой практики в Астане, зачем было ставить его?! Можно было бы попробовать Щеткина или Хижниченко.... Очередной раз убеждаюсь в слабости Бородюка, с ним мы топчемся на месте... Просто видимо с ним удобно договариваться насчёт гонорара.... Позор! Надо что-то срочно менять!
 
Kana 2 сентября 02:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
полностью согласен! Профессионально и объективно...
 
Ерлан Масалимов 2 сентября 04:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Правда а где айсултан. Лев толстой а не айсултан. Залез и спрятался.
 
Вовка Тухис 2 сентября 12:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Хватит разбазаривать деньги на пустышку! Бабло рассуют по карманам, а играть должен папа-карло? Это не футбол- это клоуны которые хотят получать бабло как настоящие футболисты! Иностранцы в клубах одни играют, остальные статисты только яйцами трясут!
 
Вовка Тухис 2 сентября 12:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Текст П О З О Р!комментария