Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проблема не в документах? Меркель отреагировал на пост о его отсутствии в сборной Казахстана

Проблема не в документах? Меркель отреагировал на пост о его отсутствии в сборной Казахстана
Александр Меркель. Фото: Kff.kz

Полузащитник сборной Казахстана и голландского "Хераклеса" Александр Меркель в твиттере поставил лайк на пост болельщика, который возмущен его отсутствием национальной команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В августе Казахстанская федерация футбола (КФФ) назвала причину, по которой хавбек на данный момент не может выступать за сборную. 


"У Александра возникли личные проблемы с документами, которые игрок должен решить в ближайшее время. После решения всех трудностей Меркель вновь будет вызван в расположение национальной сборной Казахстана", - сообщалось в заявлении.

В нынешнем отборочном цикле Евро-2020 Меркель провел лишь два матча в марте на старте квалификации, после чего пропустил пять официальных игр. Накануне он смотрел трансляцию и поддерживал сборную Казахстана в матче с Кипром, опубликовав общекомандную фотографию с призывом "Давай".

После окончания матча один из болельщиков написал комментарий под постом Александра, где была затронута тема его отсутствия в национальной сборной, - Меркель поставил лайк твиту. 



Напомним, что матч Казахстан - Кипр завершился волевой победой гостей - 1:2. В следующей игре сборная 13 октября в Нур-Султане встретится с Бельгией, которая накануне досрочно вышла на Евро-2020. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 декабря, 17:30
Сборные
Назван главный фаворит ЧМ-2022 Назван главный фаворит ЧМ-2022

Реклама

Реклама