Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Аргентины позвонил Месси и попросил его не уходить из сборной

Президент Аргентины позвонил Месси и попросил его не уходить из сборной
Лионель Месси. Фото ©Getty Images
Президент Аргентины Маурисио Макри лично позвонил нападающему сборной страны по футболу Лионелю Месси и попросил не покидать национальную команду. Об этом сообщает "Р-Спорт".

В минувшее воскресенье в финале Кубка Америки, который проходил в США, аргентинцы уступили в серии пенальти сборной Чили (2:4), а Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки. Сразу после игры пятикратный обладатель "Золотого мяча" объявил о завершении карьеры в сборной, отметив, что его уход из национальной команды станет лучшим вариантом для всех и для него самого в первую очередь.

"Он (Макри) ему позвонил и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, и попросил его, чтобы он не слушал критику", - заявил агентству Франс Пресс представитель главы государства.

Ранее Макри затронул эту тему в своем твиттере. "Более чем когда бы то ни было, я чувствуют огромную гордость за нашу сборную, надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет", - написал президент.

При этом он прикрепил к своему твитту хэш-тег #NoTeVayasLio (Не уходи, Лео), с помощью которого аргентинцы пытаются уговорить знаменитого 29-летнего футболиста отказаться от своего решения.

За национальную команду Месси дебютировал в 2005 году. Всего в составе сборной Аргентины нападающий провел 112 игр, в которых забил 55 мячей, что является рекордом по количеству голов за сборную Аргентины. Месси стал серебряным призером чемпионата мира 2014 года. В 2008 году он завоевал золото Олимпийских игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости