Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Превзошли соперников командным духом и тактикой". Алиев - о сборной Казахстана в Лиге наций

"Превзошли соперников командным духом и тактикой". Алиев - о сборной Казахстана в Лиге наций
©КФФ

Главный тренер "Кызыл-Жара" Али Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz разобрал выступление сборной Казахстана в четырех матчах Лиги наций-2022/23. В частности, он объяснил, как Магомед Адиев повлиял на коллектив и чем команда удивила соперников.

Cборная Казахстана обыграла Словакию в Нур-Султане и лидирует в группе 3 дивизиона С Лиги наций.

"Поздравляю всех с победой и феерическим результатом сборной Казахстана, достигнутым этим летом. После смены тренера команда, как правило, приезжает мотивированной, игроки хотят доказать и показать все самое лучшее. Этот эффект удался. Магомед Мусаевич при очень узком выборе игроков выбрал тех, у кого действительно горели глаза. 

В каждом из четырех матчей были командная игра и непревзойденный дух, бились до конца, стояли насмерть. Мы превзошли соперников именно командным духом и тактикой. В двух стартовых матчах мы играли против соперника, использующего схему в два центральных защитника - это сыграло очень важную роль, появилось много пространства, ну и доля везения сыграла свою роль.

Мы же играли 5-4-1, и сопернику было сложно проходить нашу оборону как за счет количества игроков, так и в плане качества игры наших защитников. Соперники не ожидали такой организации в обороне от нас, а мы в свою очередь выбегали в контратаки, где возникало пространство, и таким образом забивали. Плюс недооценка, нас воспринимали андердогами.    

Астанов - новый Зайнутдинов? Сравнивать пока рано. У Эльхана есть все качества, чтобы стать игроком сборной на долгие годы, все будет зависеть от него. Если будет внимательно за собой следить, то все получится", - заявил Алиев.

Очки, голы и Аймбетов. Несколько фактов о сенсациях сборной Казахстана в Лиге наций

Напомним, что национальная команда под руководством Адиева имеет в своем активе десять очков по итогам четырех туров. Два заключительных матча на этой стадии турнира казахстанцы проведут 22 и 25 сентября против Беларуси и Азербайджана. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама