pPXsqOm8G8PJEmQV3tGXFfZH8j0udGobwEYTDQoA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представители "Зенита" и "Спартака" интересовались игроками сборной Казахстана - Кузнецов о Мемориале Гранаткина

Представители "Зенита" и "Спартака" интересовались игроками сборной Казахстана - Кузнецов о Мемориале Гранаткина
Александр Кузнецов. Фото Vesti.kz©

Старший тренер юношеской сборной Казахстана по футболу, занявшей второе место на международном турнире Мемориал Гранаткина, Александр Кузнецов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги турнира.

"Шесть игр провели, сказалась накопленная усталость. В остальном все было нормально. Ребята уже были раскрепощенные, не боялись соперника. У меня в команде шесть человек 2000 года рождения. Тут вопрос в другом, мне непонятна позиция некоторых клубов, которые не отпустили игроков. Мы должны работать в этом направлении, потому что ребята должны получать международную игровую практику. В то же время, турнир продемонстрировал, что в сборной есть конкуренция", - отметил Кузнецов.


- Кого вы сами можете выделить из команды?

- Я выделяю всю команду. Мне очень приятно, что на них начали выходить с предложениями. Сейчас руководители клубов премьер-лиги звонят, говорят, что будут подключать этих футболистов к играм основных команд. Могу выделить вратаря, защитника, полузащитника и нападающего. Это общий успех команды и ребята себя очень хорошо проявили. Я не буду скрывать, представители "Зенита" и "Спартака" интересовались игроками сборной. 

- Динмухаммед Кашкен помог бы в финале?

- Я вам прокомментирую ситуацию по Кашкену. У меня была договоренность с "Астаной". В сборной он прогрессирует, показывает себя. Я лично попросил, чтобы его посмотрела главная команда и поняла, что этому парню нужно давать игровое время. Это все делается в целях сборной. Ведь игрок должен получать практику не только в сборной, но и клубе. К сожалению, не могу понять по какой причине тренер дубля "Астаны" не отпустил некоторых игроков. Я читал одного эксперта, который заявил, что тренерский штаб "Астаны" не верил в успех сборной. Так вот пусть он сначала сделает домашние задания, а затем рассуждает о моей команде. 

- Дальнейшие планы?

- Второго числа я вместе с тренерским штабом сборной еду в Турцию. Также в Таразе планируется турнир "Арман". По этому возрасту будем проводить селекцию и отбирать футболистов. А так будем готовиться к отборочному турниру чемпионата Европы. 

Также своими впечатлениями о турнире поделился лучший бомбардир юношеской сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. Напомним, что в финале сборная Казахстана уступила команде России со счетом 0:1 и впервые в истории турнира стала серебряным призером. Главный тренер сборной России (U-17) Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции лестно отозвался о сборной Казахстана, отметив, что у команды есть сильные исполнители.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости