Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились подробности "приглашения" российского бомбардира в сборную Казахстана

Появились подробности "приглашения" российского бомбардира в сборную Казахстана
©ФК "Шахтер"

Стала известна реакция руководства грозненского "Ахмата" на информацию о возможной смене гражданства форвардом клуба Идрисом Умаевым с целью выступать за сборную Казахстана, сообщает "Чемпионат".

Генеральный директор российского клуба Ахмад Айдамиров прокомментировал ситуацию: 

"Эта информация не соответствует действительности. Никто ни с кем не связывался и этот вопрос не обсуждал. Да и предмета обсуждения нет. Ни о какой смене гражданства нашим игроком речи не идет", - сказал Айдамиров.

"Приняли как родного". Что рассказал о КПЛ бомбардир из России, желающий играть за сборную Казахстана

Напомним, Умаев в прошлом году защищал цвета карагандинского "Шахтера". Во всех турнирах он сыграл 16 матчей и забил восемь мячей.

Добавим, что осенью 2021 года воспитанник "Ахмата" заявлял о готовности выступать за сборную Казахстана. Как оказалось, отец футболиста является уроженцем нашей страны, поэтому теоретические шансы быть заигранным за национальную команду у него имеются.

Отметим, что на прошлой неделе сборную Казахстана официально возглавил земляк Умаева Магомед Адиев, который тренировал "Шахтер".

Мастер выходов на замену и фанат ММА. Как прошла аренда в "Шахтере" у потенциального кандидата в сборную Казахстана из России

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама