L7T9cBisdynb3Bns3XsCFgSf8vUrJulZmhB7bfp1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности по будущему Байсуфинова в сборной Казахстана

Появились подробности по будущему Байсуфинова в сборной Казахстана
©КФФ

Стали известны некоторые подробности относительного того, останется ли на посту главного тренера сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщает источник, 53-летний специалист, скорее всего, продолжит свою работу в национальной команде.

"Еще одна версия в пользу того, что Байсуфинов остается. В середине декабря в Швейцарии должна была состояться жеребьевка очередного розыгрыша Лиги наций, на которую собирались отправиться и представители КФФ. Однако мероприятие отменили из-за новых коронавирусных ограничений. Но не в этом суть.

Как мне удалось выяснить, в составе казахстанской делегации в Ньон значился Байсуфинов, а ведь процедура жеребьевки была намечена на 16 декабря - уже через шесть дней после конференции Казахстанской федерации футбола.

В общем, похоже, все уже решено - Маруаныч остается главным тренером сборной. Я не рассуждаю, хорошо это или плохо, просто констатирую факт", - говорится в тексте.

Напомним, что в отборочном цикле ЧМ-2022 сборная Казахстана под его руководством набрала три очка, дважды сыграв вничью с Украиной, а также один раз - с Боснией, завершив квалификацию на последнем месте в группе D.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости