Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После поражения 0:9 серьезно относимся к Казахстану - тренер худшей сборной мира

После поражения 0:9 серьезно относимся к Казахстану - тренер худшей сборной мира
Фото: Федерация футбола Сан-Марино
Главный тренер сборной Сан-Марино по футболу Франко Варрелла перед матчем с Казахстаном в отборе на Евро-2020 рассказал, с какой проблемой столкнулся после разгромного поражения от России, передает корреспондент Vesti.kz.

- О прошедшем матче - чувствовалась в классе разница, но я бы не сказал, что нам не хватило топлива. Тут вопрос психологии. И еще - мы играем второй спаренный матч далеко от дома. Чувствуется и разница во времени - даже с Россией, - поделился Варелла.

- После такого тяжелого поражения нет ли желания сменить игроков, внести что-то новое?
- Это тяжелое поражение случилось не из-за нетренированности футболистов. Я бы сказал, что мне важнее, как они отойдут психологически и физически. Посмотрю, как игроки будут себя чувствовать на тренировке. Возможно, что будут изменения.

- Что вы знаете о сборной Казахстана?
- За сборную Казахстана говорит ее место в рейтинге. И Лигу наций вы провели на хорошем уровне. Да, сменился тренер - новый специалист привнес другую тактику в пять защитников. Мы, особенно после такого крупного поражения, серьезно относимся к команде Казахстана. У вас сильный тренер и сильные футболисты. Могу сказать только хорошее.

- Проблема ли будет играть на искусственном поле?
- Половина сборной Сан-Марино играет в чемпионате страны. Другая играет в Италии. Чемпионат Сан-Марино играют на искусственном поле. Сложнее было Шотландии, которая приезжала в марте. Если завтра будет негативный результат, то искусственное поле не станет ему причиной.

- К чему вы готовитесь завтра, ведь ранее сказали о психологической проблеме, но есть еще и физическая составляющая?
- Поражение от России было психологически было тяжелым, но и раньше Сан-Марино крупно проигрывала. Моя задача в том, чтобы такого крупного поражения больше не было. Я хочу, чтобы они сделали на поле все и не имели вопросов к себе по самоотдаче.

О чем говорили Билек с Зайнутдиновым, или как Казахстан готовится к матчу с худшей командой мира

Напомним, матчевая встреча Казахстана с Сан-Марино в рамках отбора на Евро-2020 пройдет завтра, 11 июня. Настроем на игру, которая состоится на "Астана-Арене", поделился главный тренер отечественной команды Михал Билек. Готов помочь сборной и лидер "Кайрата" Бауыржан Исламхан.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама