Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В поражении в Дании виноват не Байсуфинов, а наш футбол - Куралбек Ордабаев

В поражении в Дании виноват не Байсуфинов, а наш футбол - Куралбек Ордабаев
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта sportal.bg

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев считает, что Талгату Байсуфинову необходимо продолжить работу в национальной сборной, тогда как новый тренер все равно не сможет добиться результата. Вот как он прокомментировал Vesti.kz разговоры о возможной отставке казахстанского специалиста после поражения в Дании.  

"У Байсуфинова контракт. По его завершении следует решать, стоит ли его продлевать. Но это уже прерогатива ФФК. С другой стороны, необходимо ему предоставить возможность доработать до конца отборочного цикла. А если сейчас придет новый тренер, то он не даст результат. Да, сборная крупно проиграла в Дании, но это не значит, что Байсуфинов плохой тренер. При этом у него есть желание работать с командой. И потом, что тут поделаешь, если в нашем чемпионате нет игроков, способных достойно выступать за национальную команду. Хотя в нее были приглашены самые лучшие. А за неделю что сделает тренер? Да еще в нашем чемпионате играют в медленный футбол.


Даже при новом тренере мы вряд ли начнем играть хорошо. Но какие-то изменения, возможно, последуют. Как-то один тренер из Москвы сказал, что в казахстанском чемпионате играют на второй-третьей скорости. Поэтому в данном случае виноват не Байсуфинов, а сам наш футбол. Вот сейчас перерыв в национальном чемпионате и у сборной, почему бы Байсуфинову не организовать стажировку в одном из зарубежных клубов. Это уже вопрос к ФФК", - рассказал Ордабаев.

Отметим, что сборная Казахстана крупно уступила Дании в четвертом туре отборочного цикла ЧМ-2018. После этой неудачи заговорили об отставке Талгата Байсуфинова, которому на смену может прийти иностранный специалист. Контракт с казахстанским специалистом был подписан в июне текущего года по схеме "1+1". 

Свой следующий матч национальная команда проведет на выезде против Армении 26 марта.   

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама