Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Лионель Месси и сборная Аргентины не приедут в Казахстан в ноябре

О возможности проведения этой игры сообщали в Казахстанской федерации.

Почему Лионель Месси и сборная Аргентины не приедут в Казахстан в ноябре
Фото AS.com

Сегодня, 23 октября, спортивный директор Казахстанской федерации футбола Игорь Утробин заявил, что КФФ ведет переговоры о проведении товарищеского матча с Аргентиной, передает корреспондент Vesti.kz

По его словам, КФФ готова покрыть 40 процентов затрат, а оставшуюся часть могут внести спонсоры. Также он заявил, что если стороны договорятся, матч может пройти в Казахстане. 


"Мы ведем переговоры с аргентинской стороной. Конечно, это очень сложный и трудоемкий процесс, да и до 14 ноября остается не так много времени", - заявил Утробин.

Отметим, что 11 ноября сборная Аргентины в Москве проведет товарищеский матч с Россией. Эта игра пройдет в рамках открытия стадиона "Лужники" после реконструкции. В июле 2018 года на этой арене состоится финал чемпионат мира. 

А 14 ноября сборная Аргентины в Краснодаре встретится с Нигерией. О проведении товарищеской игры было объявлено 21 октября на официальном сайте Ассоциации футбола Аргентины (АФФ). Подтвердила эту информацию Федерация футбола Нигерии. Организатором матча выступает компания Eurodata Sports. 

АФФ подчеркивала, что выбрала Нигерию по двум причинам. Сборная Аргентины избежит длительных перелетов, а африканская команда интересна тем, что сыграет на чемпионате мира-2018. 

Ранее стало известно, что Аргентина перед игрой с Россией предлагала Азербайджану провести товарищеский матч, но получила отказ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости