Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Азербайджана отказалась сыграть товарищеский матч с Аргентиной

Ранее спортдиректор КФФ заявил, что с аргентинцами может сыграть сборная Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото Reuter©
Фото Reuter©
Агенты сборной Аргентины делали предложение Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) о проведении товарищеского матча. Об этом сообщает Azerisport

По данным издания, агенты предлагали Азербайджану провести матч перед игрой Аргентины с Россией, которая состоится 11 ноября в Москве. В АФФА отказались от предложения. Издание связывает это с коротким временем для подготовки к игре. 

Также отмечается, что в ноябре у многих футболистов сборной Азербайджана из клуба "Карабах" будет плотный график из-за участия в чемпионате и Кубке страны, а также в групповом раунде Лиги чемпионов. При этом национальная команда не планировала играть товарищеский матч в ноябре. 

Отметим, что футбольные федерации часто обращаются к агентам или компаниям в поиске соперников для товарищеских матчей. 

Ранее спортивный директор Казахстанской федерации футбола Игорь Утробин заявил, что ведутся переговоры о проведении товарищеского матча с Аргентиной в ноябре. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 23 октября 19:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8496
Ну , дак ...правильно! Оне не хоЧут быть ....пресловутой грелкой у монстра ... ТУзика !!!
 
Fankz 23 октября 21:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6588
01 надо писать. Вообще тормоза потерял "спортдиректор КФФ" который "заявил, что с аргентинцами может сыграть сборная Казахстана". А следующий шаг - в открытый космос будем отправлять? Полномасштабный АУДИТ нужен деятельности этого спордиректора, а не игра с аргентинцами.
 
Argimbaev Serik 24 октября 01:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3103
Наверно Аргентина не просто хотела товарняка, а хотели еще несколько лямов баксов впридачу получить за эту "великую честь сыграть с ними". Азеры тоже нефтяная держава, но ума хватило отказаться. Вот после этого решили аргыны на наших рубануть, а у нас тут найдутся любители распила и славы.