Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отмененный матч сборной Казахстана по футболу может пройти в новую дату

Игра планировалась на 30 марта в Алматы.

Отмененный матч сборной Казахстана по футболу может пройти в новую дату
Фото: КФФ©
Товарищеский матч между сборными Казахстана и Армении по футболу, отмененный из-за распространения коронавируса, может пройти в одну из дат ФИФА, сообщил корреспонденту Vesti.kz источник, близкий к ситуации. При этом, Федерация футбола Армении предварительно договаривалась об играх с другими сборными.

По информации источника, есть вероятность того, что игру можно провести в июне. Также есть данные о том, что армянская сторона предварительно договаривалась на этот месяц с другими сборными - Беларусью и Албанией.

Федерация футбола Армении сделала заявление о товарищеском матче с участием сборной Казахстана

Напомним, в Казахстане с 16 марта по 15 апреля действует режим чрезвычайного положения, а с 19 марта Нур-Султане и Алматы введен карантин.

Матч Казахстан - Армения должен был пройти 30 марта в Алматы. За три дня до этого команда Билека планировала сыграть с Литвой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости