Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определен штаб нового главного тренера сборной Казахстана по футболу

Определен штаб нового главного тренера сборной Казахстана по футболу
©ФК "Шахтер"

Новый тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев определился со штабом своей команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ассистентом главного тренера станет российский специалист Арслан Халимбеков, который помогал Адиеву в карагандинском "Шахтере". Также 54-летний тренер работал в штабе "Анжи", "Крыльев Советов", "Уфы", "Амкара" и "СКА-Хабаровска".

Тренировать вратарей будет 52-летний украинец Валерий Ситало, 14 лет работающий в штабе "Шахтера". В клубе из Караганды он работал с такими вратарями, как Александр Мокин, Давид Лория, Стас Покатилов и другими. Также Ситало помог вырасти в профессиональном плане основному вратарю сборной Казахстана Игорю Шацкому.

Отвечать за общую физическую подготовку будет экс-игрок молодежной сборной и бывший кандидат в национальную команду Вадим Боровский. Он известен по работе в юношеских сборных Казахстана и структуре "Кайрата".

Тренером-аналитиком станет работающий в настоящее время в "Астане" Магомед Нозадзе. Помимо работы в столичном клубе, он трудился в "Кайрате", "Окжетпесе" и сборной Казахстана.

Добавим, что официально Магомед Адиев должен возглавить сборную Казахстана 6 мая. Ранее он покинул "Шахтер", который тренировал с прошлого года.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама