Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он много говорит". Тренер сборной Казахстана ответил на критику после дебютной победы в Лиге наций

"Он много говорит". Тренер сборной Казахстана ответил на критику после дебютной победы в Лиге наций
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев прокомментировал свой дебютный матч у руля национальной команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 3 июня, его подопечные в стартовой встрече нового розыгрыша Лиги наций принимали Азербайджан и одержали победу со счетом 2:0.

- Считаю, что начало матча было неплохим, - отметил Адиев. - Мы боролись за инициативу. Первые минут 25 неплохо выглядели, можно сказать. После где-то минуты 25-30-й - ряд потерь на своей половине поля, и соперник перехватил инициативу, создал нам определенные угрозы.

И думаю, концовку первого тайма мы немного смазали, потеряли инициативу. Во втором тайме мы довольно неплохо выглядели. И замена Оразова в какой-то степени роль сыграла, определенно он нашу игру поднял. У нас начали возникать моменты, выходы, забили. Думаю, второй тайм нам можно занести в актив.

- Тренер сборной Азербайджана сказал, что команде Казахстана повезло. Вы согласны?

- Тренер Азербайджана много говорит. Он и перед игрой много говорил, и сейчас. Мы - сборная, которая старается мало говорить и больше делать. Мне больше нечего к этому добавить.

- Насколько вы довольны именно содержанием игры, тем, как исполнялись ваши установки?

- Полностью никогда нельзя быть довольным. Если начинать копать, всегда найдешь нюансы, которые надо усилить, улучшить. Как я и сказал, концовка первого тайма была не за нами, и понятно, что мы немного в середине неправильно играли, у них там был лишний игрок и они из-под нашего давления, которое мы пытались организовать и, в принципе, первые минут 20-25 его организовывали, они выходили и у нас возникала проблема.

Во втором тайме чуть перестроились, закрыли эту проблемную зону, стало лучше. Наработки, конечно, будут. Нас ждет непростой выезд в Словакию, и, конечно, там кое-что нам надо будет поменять.

Казахстан стартовал с победы в новом розыгрыше Лиги наций

После стартовой победы Казахстан вышел в лидеры группы в дивизионе С, а Адиев выиграл дебютный матч с национальной командой.

Добавим, что далее казахстанские футболисты отправятся на выезд - сыграют со Словакией (6 июня) и Беларусью (10 июня).

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама